Как выбрать термос для еды ? Для супов и вторых блюд рыбалки работы

Большинство моделей термосов для еды мало чем отличаются от термосов для напитков. Основное отличие в данном случае, заключается в широком горлышке, чтобы было удобно помещать еду внутрь и доставать ее по мере надобности. Поэтому, правила выбора данного вида термосов схожи с таковыми для напитков.


  • Прежде всего, необходимо определиться со своими потребностями и задачами. Имеется в виду то, какую именно еду предстоит переносить и в каких количествах. От этого будет зависеть объем и модель.

    Например, если в термос будет помещаться более-менее однородные продукты (каша, котлеты с пюрешкой, макароны с тушенкой и так далее), то подойдет обычный термос с широким горлом, завинчивающейся пробкой и крышкой-миской.

    Если же нужно переносить несколько разных блюд раздельно или несколько порций еды, то лучше взять судковую модель. То есть ту, которая состоит из нескольких герметичных контейнеров, скрепленных одной ручкой.


  • Стоит обратить внимание и на материал корпуса. Это может быть пластик, а может быть металл. Первый вариант, несомненно, будет немного легче. Однако он при падении или ударе может лопнуть.

  • Выбирая термос для еды, нужно внимательно осмотреть уплотнительное кольцо между колбой и крышкой. От него зависит не только время сбережения температуры, но и герметичность колбы (что важно, если еда жидкая).


Чем хорош наш магазин для покупки термоса для еды


  • Ассортимент настолько широк, что любой покупатель сможет подобрать для себя вариант не только по потребностям, но и по своим возможностям;

  • Наши покупатели защищены от вероятности покупки брака или подделки, так как все товары в магазине сертифицированы;

  • Мы предоставляем возможность оплатить покупку любым удобным способом;

  • Товары отправляются по России, а также в Казахстан и Беларусь.





Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21