Как правильно выбрать наколенники Rehband

Как правильно выбрать наколенники Rehband

Тем, кто в тренировочном процессе выполняет динамичные упражнения с использованием отягощений, например, в кроссфите, рекомендуется приобретать такие наколенники, которые одинаково надежно сидят на колене во время разных видов тренировки: приседания, бег, прохождение полосы препятствий. Это модель наколенников Rehband 7084. 


Тем спортсменам, которые работают со сверхтяжелыми весами (пауэрлифтеры, бодибилдеры), необходима максимальная защита коленей. Модель Rehband 7709 имеет жесткую посадку за счет фиксирующих ремней. Стоит заметить, что обе модели отлично подходят и для гиревиков, приверженцев воркаута и прочих подобных силовых видов спорта.


Новичкам, которые только начинают покорение вершин «железного» спорта, рекомендуется приобретать модель Rehband 7953. Эти наколенники выполнены из трехмиллиметрового неопрена. Они отлично сберегают тепло в разогретых суставах.


Компания Rehband производит наколенники мирового класса как для тяжелоатлетов-профессионалов, так и для тех, кто относится к категории любителей.


Действие наколенников Rehband


Для производства эластичных наколенников Rehband используется неопрен/термопрен. Эти бандажи официально одобрены Национальной Ассоциацией Пауэрлифтинга НАП, а также Всемирной Федерацией Тяжёлой Атлетики IWF. Их назначение: стабилизация и согревание коленного сустава, предупреждение травм.


Наколенники Rehband имеют анатомический 3-D крой, что позволяет плотно и надежно охватывать мягкие ткани коленного сустава. Благодаря появляющемуся эффекту усиленной компрессии, значительно улучшается кровообмен в области коленного сустава.

В результате мышцы и сухожилия не только остаются разогретыми в процессе выполнения упражнений и отдыха, но и получают нормальное питание с циркулирующей кровью. Результативность тренировки повышается, а отечность и болевые ощущения практически полностью убираются.


В конце концов, нельзя забывать и психологические моменты. Ведь спортсмен, использующий качественную экипировку, дополнительно мотивируется для тренировочного процесса. Стремится выполнить тяжелое упражнение со штангой добросовестно, без отлыниваний. 

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21